Надежда

Я тебе зачем-то позвонила,
Голос вдалеке услышать твой?
Может потому что не забыла?
Есть на то причина- ты не мой!

И накрывшись простынею белой
В тишине ждала твоих шагов,
Просто я однажды не сумела
Попросить прощенья у Богов.

Не смогу держать твою я руку,
Не смогу прильнуть к твоей груди.
Обрекая жизнь свою на муку.
Без надежды счастье обрести.

Утоляя жажду в алкоголе
И прося пощады у небес...
Вера хомутом обвив из боли
Ждет с надеждой чтобы ты воскрес.


Рецензии