Свой след

Посмотрев на свет заката солнца,
на кроваво - огненный, далёкий в небе скат,
я подумал:"Жизнь - она не вечна!",
и изчезнем мы когда - то как закат.

Души наши в небо устремятся,
а в земле тела останутся лежать,
как в забытое, шальное время раньше,
многочисленная воинская рать.

И останется лишь память о нас близким,
те, которые при жизни любят нас,
те, которые всегда во всём помогут,
тем, которым мы обязаны сейчас!

Не боюсь я смерти почему - то,
но имею свой я в жизни страх,
что когда уйду я в жизнь иную,
то смогу оставить свой лишь прах.

И поэтому наверное порою,
мне стихи вдруг хочется писать,
не хочу я просто так изчезнуть,
я сейчас готов след оставлять!

Но увидев в небе вдруг восход я,
понял то, что должен был понять,
после смерти жизнь рождает снова,
Войско деток, чтоб со смертью воевать!


Рецензии