Пороки

Среди проклятья и огня,
В потоке мыслей и сомнений,
Я так и не смогла понять
Зачем тебе мое терпенье.

Харкая кровью изнутри,
Души моей сквозные раны
Молили о тебе в тиши,
Но ты другие строил планы.

Ты никогда не сможешь жить,
Существованием обреченный.
Твой крест я не смогла нести,
Он сгнил, азартом увлеченный.

Пороки искусили плоть
Как сорняки пронзив сознание,
Ни церковь не поможет нам
Ни колдовское заклинание.

Пусть буду вечно я гореть
В гиене огненной пылая,
Все преисподней на земле,
Хотя рукой подать до рая.


Рецензии