Станция мечта

Давай, отбросив трудности,
Заглянем в уголок,
Где детских лет и юности
Мерцает уголёк.

Пройдём от старой пристани
Дорогою мечты,
Где верили мы искренне
В природу доброты.

Влекут нас нивы хлебные
И ширь глухой тайги,
Туда, где сроду не было
Паломников ноги.

И нет там близких вроде бы,
И быт, увы, не рай,
Но это - наша Родина,
И это - отчий край.

Склонимся над могилами
Знакомых и родных.
Мгновеньями унылыми
Мы вспоминаем их.

Так пусть в сердцах останутся
Заветные места,
И сохранится станция
По имени «Мечта».


Рецензии
Сталий, ваша Станция Мечта пркрасна. Заглянула в неё с удовольствием, почувствовав ваше тепло и нежность к прошлому. Вы молодец!
Обнимашки.
Е.А.

Евгения Чинокаева   18.10.2022 16:02     Заявить о нарушении