Что тебе рассказать...

Что тебе рассказать... и зачем мне томить тебя теми рассказами,
что скучны и обыденны... что  давно никому уже не интересны,
мы  с тобою по жизни так много и многим друг другу обязаны,
что вернусь я к тебе, даже если прогонишь меня, даже если...

А весной, когда сгинет тоска, и ты встанешь уверенно на ноги,
мы по лесу весеннему, воздух пьянящий глотая, пойдем...
И считая, и споря о том , сколько все же цветов у явления радуги,
будем счастливы тем что вдвоем, наконец-то, вдвоем...


Написано супругу в ожидании сложной операции на позвоночнике.


Рецензии