Софье Сергеевне

Хочу я Софьей Сергеевной быть!
Так улыбаться всем,
серьёзно шутить.
Быть умной и мудрой
сквозь годы пройдя...
Но почему всего лишь
на первом курсе я?

Хотелось бы мне искусство познать!
От " А" и до " Я" его описать.
Поспорить с учёным на тему триченто
и как обстоят дела с кватраченто.
Кто был для нас всех Леонардо Да Винчи?
...


Рецензии