Адок

Мое любимое итак
С утра проснулся кавардак
И хорошо коль не во льду
И не с крючком на дне во рту

То все ол райт
Залез на девок сайт
На вену кинул кофеек
Спустил на сток

Улыбку вдел на морду рад
Открыл ворота бодро в ад
Объятием широким обуял
Перстом экстазным стал

Вдохнул дымок со труб
Куснул ближайшего за круп
И побежал касаясь сковород
Клешней любя рогатых род


Рецензии