Не жди воздаянья за благо твоё

Не засоряй свою голову мыслью о том,
Будет ли воздано благом за благо твоё.
Те не достигнут Духовных Вершин,
Кто воздаянья подобного ждут,
А не от потребности чистой души
Скромно свершают свой праведный труд.


Рецензии