Ветеранам оборонки

На пенсию уходят ветераны,
Но остаются, всё-таки, в строю.
Ведь на покой последовать им рано:
Кто их заменит в жизни, как в бою?

Пока нужны мозолистые руки,
Набита опытом и знаньем голова
Они работают - не маются от скуки,
Хотя не очень ценит их страна.

На пенсию прожить, конечно, можно:
И счастье не в деньгах - известно всем.
Но кто-то дальше делать дело должен
Пока не развалили всё совсем.

И потому трудитесь ветераны
На благо нашей матушки Руси!
Чтоб не пленили нас чужие страны
И жили в мире люди  всей  Земли!


Рецензии
Достойные строки.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   17.02.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Достойные люди, о них надо бы лучше.

Павел Маринин   18.02.2014 08:31   Заявить о нарушении