Это ж надо было так...

Отливают золотом волосы пшеничные,
А в глазах задорные огоньки блестят,
Милые черты твои, до того привычные,
Так к лицу сегодняшний, праздничный наряд!

Лишь взгляну, пожар в груди, сердце бьется птицею,
Чарами опутало, что дышу едва,
Сбились мои мысли все, бродят вереницею,
И не подберу никак нужные слова!

Одного мне не понять, как же это вышло так,
Без тебя и дня теперь, не могу прожить...
Если рядом нет тебя, сразу беспросветный мрак,
Это ж надо было так, голову вскружить!

25.01.14


Рецензии