Наш первый поцелуй

Наш первый поцелуй… Когда же это было?
Год не припомню, но смеялся снег.
И над губой твоей пух щекотал так мило,
И время свой остановило бег.

Стучало громко сердце, и душа летала.
Очнулись мы с тобою лишь в кафе.
Три порции (одной нам показалось мало)
Мороженого съели крем-брюле.

Потом второй был поцелуй, двадцатый...
Целуемся уже мы тыщу лет.
Но, неизменно, в феврале после зарплаты,
Приносишь ты пломбир. Большой брикет.


Рецензии