Мастер

Ты стреляешь с руки в десятку,
Мастер спорта – не абы че.
Но что делать, когда в присядку
Заставляет плясать дурачье.

Им смешно и стоят зубы скаля
Их с десяток, и им хоть бы что.
Ты потом их пристрелишь, паря,
А теперь-то тебе делать что?

Можно все превратить как бы в шутку,
По пивку, а затем по домам.
Можно взять ту же с пивом кружку
И наотмашь ей дать по зубам.

А потом быстро «ноги в руки»
И айда по знакомым дворам.
Ну а если повяжут, суки,
Кровью харкнуть хоть раз тем скотам.


Рецензии