Ирония судьбы или с лёгким паром. Эпилог

Еще вчера ты был чужим,
Еще вчера тебя не знала.
И зимним вечером пустым
Я о другом совсем мечтала.

Его лелеяла в мечтах
И имя с трепетом шептала.
Но вот явился ты и в прах
Развеял всё о чем мечтала.

С тобой познала я любовь,
Тепло души и радость счастья.
Тебя целуя вновь и вновь,
Я забываю дней ненастья.


Рецензии