фея-лето

Вот и лето ушло,теперь я верю,Ветра холодные поют,и фею Тепла,любви,надежд; Теперь не встречу скоро.Она до времени ушла на юг,Где птицы круглый год поют,О надежде поют,о любви,И не помнят печали,не знают тоски.Они споют об этом же тебе,А ты потом придёшь ко мне И повторишь их песни...О фея доброты,Зачем нам каждый раз прощаться?Что бы потом опять встречаться,Как в самый первый раз,И время остановку даст в час нашей встречи;Но долго быть не можем вместе.И вот опять уже дожди,ветра поют опять,Пора тебе в дорогу собираться,А мне пора с тобой прощаться,И мне кошмары уже снятся.Я остаюсь опять один,И в темноте становится страшней,Ты возвращайся поскорей,Я буду ждать тебя,как прежде.Я жду,и значит я надеюсь.Надеяться всегда на что то надо,Жить без надежды не могу,и не имею права,Уйдёт надежда ,я умру,а умирать не хочется так рано!    (10.10.88.)


Рецензии