***

Не плохой парень
 тот который вместо меня
в новой обертке с красивой улыбкой
день ото дня..
  Есть чем гордится, и с ходу влюбиться
 тебе, в новый мир
Дрожь по спине и ночью приснился Твой господин

Краски в окошке, утро заботы
радуги свет чувств перелив
этот пришедший из сказочной были
кофе в постель,о прошлом забыв..

Все словно сказка небо и звезды
вместе кружиться в вальсе твой бал
и окрыленными белые крылья
Ангельский свет в ноги пал

Ты позабыла с милым , Любимым
О всех проблемах делах
И беззаботно как ветер по миру
Носит тебя на сильных руках

Время нещадно ломает и рушит
Чувства твои как родник
Солнышка луч то согреет то Душит
Казалось тебе самый сладостный миг

Остановись посмотри что есть в прошлом
Я в пустоте, в сожженном лесу
Ты понимаешь что значит разрушиить
Душу порвать налететь на косу

Как бы тебе не хотелось умчаться
к счастью в обьятия в другие миры
скем-бы не строила новое счастье
не забывай, Кто есть Ты........


Рецензии