Я знаю формулу любви...

Я знаю формулу любви,
Один приятель мне твердил.
Секрет открою , се ля ви.
С ухмылкой он мне говорил.

Ты знаешь скольких я видал?
Полсотни в год , а то и бОле,
Я дев деньгами покорял,
«Бабло» здесь в  главной роли.

Ну где же формула мой друг?
Я думал деньги - дело плОти…
Ведь результат твоих «заслуг»-
Число «испорченных полотен».

Он рассмеялся. –Старина,
Пройдёт лет пять иль даже десять,
Оценишь формулу сполна,
И разговор сей вспомним вместе.

Десяток лет как пара дней,
И вот наш разговор продолжен,
Он стал на тысячи грешней,
Семьи фундамент так и не заложен…


А я с одной любовью десять лет,
И с каждым днём люблю сильнее ,
Опять смеётся мне в ответ,
Пусть будет так – тебе виднее.

Ну что ж мой друг , пройдут года,
Ещё лет десять, как , согласен?
И вновь мы встретимся тогда ,
Продолжим разговор с пристрастьем…


Рецензии