Майдановцы плачут, их горем убило

Майдановцы плачут, их горем убило:
Судьба вне Европы горька и уныла...
Противна до жути шахтерская власть:
Она не дает развлекаться им всласть.

У них лица скорчены как от редиски:
Не нравится жить на земле украинской.
Здесь солнце не греет и воздух не тот,
Айфон не звонит, пылесос не сосет.

Зато им Европа мила и желанна:
Там можно долбиться в очко невозбранно,
На парах курить анашу в универе,
Глотать ЛСД на скамеечке в сквере.
По парку скакать на спине проститутки...
В Европе народ толерантный и чуткий.
Валяться в пушистой пыли кокаина...
В их буйных мечтах такова Украина.

Их тянет к себе атмосфера разврата,
А здесь жизни нет. Власть во всем виновата.
Хотят, чтобы мерзость цвела и у нас,
А праведный дух захирел и угас.

Стыдитесь, площадные воины мрака,
Достала уже ваша евро-атака.
Нассал в ваши уши чернобыльский пес.
Мутировал разум. Пора крикнуть SOS!

У нас еще к счастью не все деграданты,
Хоть многих подмял дикий шквал пропаганды.
Дадим бандерлогам достойный отпор.
Умолкни, майдаун. Противен твой вздор!

Бери чемодан, на вокзал - и в Европу
И там подставляй, где потребуют попу.
А людям нормальным здесь жить не мешай.
Вот поезд в Варшаву. Садись и езжай!

05/02/2014


Рецензии
Мутировал разум. Пора крикнуть SOS!
да

Русский Росс   12.05.2014 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.