Прости меня!

Он спросил: «Чего ты хочешь?»,
Я ответить не смогла…
«Что сегодня напророчишь?
Как пойдут мои дела?»

Он спросил: «Кому ты служишь?
Кому душу продала?!
Кого ласкою утюжишь?!
Кого «тайной» нарекла?!»

Он рыдал: «Чего ты хочешь?!»
Он кричал: «А чем я плох?!»
Он стонал: «Ну, как ты можешь!?
Пусть тебя накажет Бог!»

Он рычал: «Да что ты стОишь?!
Что ты стоишь без меня?!
Ты по краю, слышишь, ходишь!
То ли - ночи, то ли - дня!

Жаль, былое не воротишь…
Ты прости, прости меня!
Ведь, не знал я, сколько стОишь…
Ты бесценна для меня!»

Он спросил: «Чего ты хочешь?»,
Я ответить не смогла…
«Я же знаю, ты же можешь,
Вновь, простить… Прости меня…»


Рецензии