не в боли

не в стихах счастье
не в боли
можно птицей статься
на воле

можно радость видеть
в улыбках
нужно верить свято
в попытки

не терять доли
сомненья
не идти в бойню
последним

созидать, а не
рушить
не бежать - больше
слушать

постараться быть
непокорным
мыслям злым и  тоске
упорной

не закрыться и не
расстаться
с той мечтой, коей надо
статься

торопить ее, но не
сильно
поливать, как цветок
обильно

ожиданием краше
счастье
принимать - не все в нашей
власти

а любить - так душой
и телом
чтоб проснуться - и жить
хотелось

улыбаться - так всем
созданьем
и от счастья дурнеть
сознаньем

наслаждаться любой
минутой
в бесконечности слов
попутных

в беспроглядности ласк
невольных
вдалеке от раздумий
больных

выливать, все что в сердце
дышит
память помнит - душа все
слышит

засыпать в сладких теплых
грезах
и забыть про былые
слезы


Рецензии