Незнакомка

Как притяжение магнита,
Твой взор прекрасный для меня!
И сердце,требует огня,
Хотя,заведомо разбито...
Так кто же ты?Мечты порыв?
Забытие средь грёз поэта?
Души не поправимый взрыв?
Иль счастье первого рассвета?
О незнакомка,грех и рай,
Не веданное чувство ныне,
Что в смертном теле не остынет.
Прошу же ангел,забирай,
Коль жизнь моя тебе нужна...
Прошу лишь только,будь сомною!
Сосуд любви испить до дна
Позволь,не плотью,а душою...


Рецензии