Олимпийские кричалки

Давай,Россия! Давай,вперёд!
За мощь и силу мы любим спорт.
Чуть-чуть до цели.один лишь шаг
Победа,верим,у нас в руках!


Отточены до тонкости движенья,
В лучах прожекторов сверкает лёд.
Волшебного и лёгкого скольженья
Пусть нашим фигуристам повезёт!

Команда.на старт! Команда,вперёд!
Спортивный азарт к победе ведёт.
Победа нужна и путь к ней один.
Россия сильна и мы победим!!!

Кто сегодня самый сильный?
Каждый верно даст ответ.
Впереди страна Россия
Очень важный конкурент!
Дух спортивный крепче стали.
Вновь команды рвутся в бой
Отдохнёте,коль устали
На вершине “золотой”!


Рецензии