Я не пишу стихи

Я не пишу стихи -
Из-за большой тоски...
В зеркало я не смотрюсь,
Просто себя боюсь...

Я избегаю встреч,
Чтобы себя сберечь,
Но для кого берегу,
Даже сказать не могу.

Мыслей водоворот
В омут меня несёт.
Там лишь ждёт водяной,
Да злых русалок рой.

9.11.2001


Рецензии