Безумие

Безумие.

Всё  былое  уже  рассказано.
Всё,  что  ныне  -  расскажут  потом.
Всё,  что  будет  давно  предсказано  -
Всё  закончится  божьим  судом.

Навалилось  на  Землю  безумие.
Потекут  скоро  реки  вспять.
Запылает  на  склонах  Везувия
Неподдельный,  горячий  Ад.

Опрокинется  в  воду  Небо
И  восстанет  из  стылых  глубин,
Предваряя  жестокие  беды,
Во  пришествии  божий  сын.

Наказание  будет  жестоким.
За  беспечность  придётся  платить.
Все  предстанем  пред  светлые  очи.
Всех  нас  будут  по  праву  судить.


Рецензии
Какое-то предсказание страшное и злобное...
Хотя мне нравится!

Йошэк   05.02.2014 19:59     Заявить о нарушении
Вы правы, и страшное и злобное, но так я чувствую и с этим ничего не поделаешь. Спасибо.

Алексей Христич   05.02.2014 20:16   Заявить о нарушении