24. Не бойся начать сначала

Не нужно сетовать
О неспособности начать сначала.
К чему сначала начинать,
Коль восходить ты можешь беспредельно!

И никогда не поздно сделать первый шаг,
Чтоб праведную жизнь тебе начать.

Но если раньше вступишь на сей путь,
То больше сору вымести успеешь,
Что накопил на дне своей души.
Так что расстраиваться не спеши.


Рецензии