Вернись...

Я буду ждать,не стану я сжигать мосты,
Я буду через боль и слезы верить до конца,
Да ну и пусть сказал ты-уходи!
Ведь полюбить возможно раз и навсегда.

Хочу вздохнуть я глубоко и ровно,
Внутри тоска и страх,печаль,
Но воздуха мне не хватает и так больно,
Ведь ты ушел,покинул,мне так жаль...

Любимый,знай,такие чувства испытать дано лишь раз,
Когда от поцелуя-дрожь и трепет,
Как потерять возможно навсегда тепло твоих любимых глаз?!!
Нет!Не поверю я!никто так не посмеет!

Люблю тебя бессильно и безумно!
Люблю до стука сумашедшего в груди!
Люблю я бесконечно безрассудно,
Любимый!верю-у нас еще все впереди!!

Люблю твои твой нежный взгляд,твои глаза,
Люблю твой смех и голос я
Любовь дается Богом нам одна,
Я встретила ее и это навсегда.

Прошу тебя когда-нибудь вернись,
Не забывай меня ни на мгновенье,
Прошу родной,ко мне вернись!
Я буду ждать тебя всегда!


Рецензии