Перемелется

Знаешь, я с тобой целую жизнь прожила в своих мыслях – мечтах,
Так что режь эти тонкие нервы, как нити… жги… рассеивай прах…
Разве мне привыкать к зомби – дням, всё давно уж не в новь...
Что жалеть? Ну не смог… не срослось… наигрался в любовь…

…Перемелется, будет мука, пироги…
И мы станем никем…ни друзья, ни враги…


Рецензии