Апрель

Смотри же, где ты стоишь,
Как с мокрых апрельских крыш
Прыгают ангелы вниз.
И тихо блуждают,
В переулках роняя
Сотни перьев на твой карниз.
Так хочешь - и мы с тобой
Поднимемся за луной
По взмаху твоих ресниц.
Попробуем полетать
И в сумерках удивлять
Бродяг и апрельских птиц.
Мечты утекают,
По дорогам смывают
За дождями следы весны.
Хочешь, будет нас двое,
Хочешь, выпьем с тобою
Мы из утренних чашек сны.
Ты создан апрелем,
Разве можно поверить,
Что ты просто приснился мне.
Я выйду на крышу,
И, быть может, услышу,
Как ты дышишь в счастливом сне.


Рецензии
Слишком много "снов", а в остальном очень красиво. Перед глазами сразу какой-то волшебный пейзаж рисуется.

Крис Тинс   07.03.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )))

Роза Каримова   07.03.2014 20:43   Заявить о нарушении