22. Не стремись судить о Большом

Оценку настоящую Большого
Дать может только тот,
Кто обладает ещё Большим.

Стремление вскрывать ошибки у того,
Кто сотворяет больше благ, чем ты, -
Свидетельство твоей душевной пустоты.


Рецензии