Медный таз

Я на Эйфелевой башне,
Оказался в первый раз,
Присмотрелся и увидел,
Над Парижем медный таз.

Все кричали, мол, тарелка,
НЛО летит на нас,
Уверяю, бью в глаз белку,
Это точно медный таз.

Я уже такое видел,
Был в Останкино как раз,
На Россию опустился,
Старый добрый медный таз,

Был потом на Украине,
На Говерле просто класс,
Наблюдал как «ридну неньку»,
Накрывает медный таз.

В Белоруссию метнулся,
Брест меня от смерти спас,
Переждал я на границе,
Тот же страшный медный таз.

Вот теперь стою не верю,
Все как будто бы у нас,
Над Европой зависает,
Старый, грязный  медный таз.


Рецензии