Меня рано в виссоны

Меня рано в виссоны…
Иль не нужно совсем…
Все длинней перегоны
Между  поиском тем.
Открываются двери –
Остановка  -   весна…
Мы часы свои сверим –
И, как прежде, до дна…
Соль собьется на шее
В рыжий мокрый комок…
И под ямбы с хореем
Первый лета глоток…
Ожидание дольше,
Перегоны длинней…
Зимним холодом точим
Камень жизни своей…


Рецензии