20. Не уходи от мира

Не уходи от мира, ибо Благодать,
Которую ты всюду ищешь,
От человека переходит к человеку,
И только в этом - ваша сила.

Благодать - что река - течь должна постоянно,
Облагородившись в чаде одном,
Должна перетечь в чадо Бога другое.
Остановившись, теченье реки зацветёт,
Переродится в болото, не будет благое.


Рецензии