В ожидании

По воле неба, слезы стали снегом,
накрыв щемящий сердце гул машин.
Остановился город ослепленный светом,
Взорвавшийся тоской визжащих шин.
А снег кружился, радуясь свободе, неся с собой
Укрытый кем то смысл.
В вечернем свете он угадывался вроде,
но таяла в ладонях эта мысль.
Мы замерли в преддверии разгадки.
Но суета вскружила пеленой,
Вопросам  лишь раздав догадки,
Ответы, скрыв за снежною стеной.


Рецензии