19. Не избегай соблазнов

Ты избегать соблазнов не спеши.
В их одоленье - очищение души.
И если чувствуешь, что силы не хватает,
Ищи того, кто может силу дать.

Сей человек тебя давно уж ждёт.
И помни Божье Слово: "Не иди
Коротеньким путём, ибо в Мою страну
И без того не каждый попадёт".


Рецензии