Стихи Юности

В чувствах и словах невыразимых,
В звёздном царстве ночи внеземной.
Я в твоих глазах чуть еле зримых-
Но всегда! В любви неповторимой.
Вижу млечный взор твой надо мной.

По Судьбе! Мы родственные Души.
В млечности Я зрю святой огонь.
Но земной мой кругозор тобою сужен.
И в пространстве светляков-жемчужен,
Мне незрим?! Твой звёздный конь.

Утром с пробуждающей зарёю. Я тебя!
За всё благодарю. За полёты ночью-
Над землёю. Каждый раз! В себе что-то-
Открою. Но покоя нет, мне бунтарю...
Я с тобой теперь - Стихами говорю.


Рецензии