Как кот с медведем из вороны орла воспитывали

У ворона в семье,
Родился вороненок,
Он был как все птенцы – 
Пушистый, несмышленый,

Однажды папа-ворон,
На небо синее глядел,
По небу быстрый сокол,
Как молния летел.

Все, решено, подумал он,
Орлом я сына воспитаю,
И будет он как сокол!
С орлиной гордой стаи!

Позвал учителей знакомых -
Медведя и кота,
Чтобы они из ворона,
Взрастили бы орла.

Да вот, беда, учителя,
Все не могли понять,
Как навыки орла,
Вороне передать.

И все же, кое- как,
Процесс пошел со скрипом,
Медведь учил его рычать,
А кот учил мурлыкать.

Прошла пора учебы,
Подрос наш вороненок,
Стал черноклювой птицей,
Учением ученый.

Довольный папа – ворон,
Сказал, ну что, лети!
Как сокол быстрокрылый,
По небу просвисти!

Но, только, ворон гордо,
На туше падали сидел,
То, каркал, то мяукал,
То, мишкою ревел.

Друзья! Учителей ищите,
Не по знакомству и родству,
Хотите воспитать орла,
Ведите обучать к орлу.

И даже это не всегда,
Даст нужный результат,
Не каждый ворон - падальщик,
Готов орлом летать!


Рецензии
Чему смогли, тому и научили,
а лучше-бы папашу подлечили!

Просто Андрей Владимирович   05.02.2014 10:43     Заявить о нарушении
Все просто: кот с медведем,
И папочку учили!

Спасибо за отзыв!

Евгений Райков   05.02.2014 10:45   Заявить о нарушении
Ну, тогда у них все потомственное. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   05.02.2014 10:46   Заявить о нарушении