Жизнь хочу связать с тобой

Переписывая строки на бумаге,
Снова про себя шепчу,
Как мне дорог каждый взгляд и голос,
Как же я обнять тебя хочу!

Помнишь ли ты годы молодые?
Как сидел на лавочке в глуши,
Тосковал и незаметным взором,
Любовался мной тогда в тиши!

Помню,как-то жарким,долгим летом,
Я в первые встретила тебя,
Не в шелках не в золоте была одета,
От любви, не помнила себя!

Каждый день тебя хотела видеть,
Сердце тихо плакало любя,
И разлуку стала ненавидеть,
Ночи о тебе мечтала я!

Я рвалась к окну, смотря всё чаще,
В сотни незнакомых лиц,
Ожидание становилось слаще,
Этих старых о любви страниц.

С каждой встречей дрожь по коже,
Холодила разум мой,
С каждой встречей понимала,
Жизнь хочу связать с тобой...

Не дано мне было этой власти,
И не я сидела под луной,
Отдаваясь полностью той страсти
Обнимаясь, за руку держась с тобой!

Уходила незаметно,
Та любовная пора,
В день отъезда я грустила,
За окном была жара.

И смотря печальным взглядом,
Я тебя в тот день ждала,
Видно с нею ты был рядом
И любовь твоя прошла!


Рецензии