Признание

По телу пробежала дрожь,
По животу, к ногам тепло скользнуло.
Ты наготой с ума сведешь,
Когда предстанешь обнаженной.
Когда твой стан передо мной
И дюймом ткани не прикрыт
Вскипает кровь, бунтует плоть!
И мир вокруг туманной тает зыбкой.
Зачем слова, коль тело жаждет поцелуев.
К чему нелепый текст,
Когда оно в истоме трепещит.
Когда желание морской волною
Меня в объятьях нежности кружит.
Когда от возбуждения рассудок тает
И пульс, как молот бьет в висках.
Весь мир куда-то исчезает.
И в голове одна лишь фраза,
Я так хочу тебя сейчас!
(призрОк)
10.03.2007.


Рецензии
Иди ко мне ... я хочу тебя .... хоть и избитые фразы, но как от них сладкооо )😘

Татьяна Борисовна Карелия   20.05.2020 17:12     Заявить о нарушении
Они дают понять что ты нужен и тебя желают а это одно из главных стимулятор в к радости и жизни 😉😘

Призрок   20.05.2020 17:52   Заявить о нарушении