Какая ночь

А за окном, всё та же ночь,
Она поможет мне забыться,
Она сумеет мне помочь,
Я расскажу ей что мне снится!

Какая ночь, я ей дивлюсь,
И лишь одна она всё знает,
Как тяжело мне в этот час,
Она без слов всё понимает...

Какая ночь, и тишина,
Лишь в небе звёзды ярко светят,
Парят ночные облака,
Но и они мне не ответят!

И в небе тёмном так легки,
Ночные мотыльки летают,
Как жаль, что эти мотыльки,
Меня совсем не понимают...

Луна мерцая позолотой,
Осветит голубую даль
Совсем ненужною заботой,
Вдруг станет для меня печаль.

А за окном всё та же ночь,
По прежнему в окно стучится
И уходя внезапно прочь,
Усталой тишиной ложится!


Рецензии