Ты-свет, а я-частичка тени

Ты - свет, а я - частичка тени.
То не борьба, а равенство основ.
Никто из нас увы, пока не гений.
И из за слов глядят осколки снов.

Возможно ты крылата, уже в жизни.
А я, быть может, демонам родня
Какая разница для нас и для отчизны?
Коль мы творцы грядущего вновь дня?


Рецензии