***

"Убить любовь"

Убить любовь? Быть может просто..
Но для меня как не крути....
Во всей вселенной, в целом мире,
Тебя прекрасней не найти!

Твои черты, они повсюду,
Зовут, преследуют меня,
И сквозь года, тебя я не забуду,
Я буду солнцем для тебя!

Я освещу твою дорогу,
Согрею от дождя и вьюг,
И верю я, что понемногу,
С тобой мы будем милый друг.

И мы пройдём сквозь все преграды,
Преодолеем боль потерь,
И нет дороже мне награды,
Мы вместе навсегда теперь!


Рецензии