Взятки гладки

Можно, позже, приду из бассейна,
На сон грядущий чуть чуть "Чекалдыкнуть"
Я ведь плавать не слишком умею,
Хорошо бы еще и привыкнуть.

Приезжай, накупаемся вместе,
Плавать тоже меня ты научишь,
И за это ликерчик и Панчо
И улыбки Небес все получишь.
((((((((((((улыбка))))))))))))))


Рецензии