Отгремела летняя гроза

Отгремела летняя гроза,
В воздухе озона дух витает,
Выходить на улицу нельзя,
Грязь сплошная - каждый понимает.

За деревней, в сумрачной дали
Радуга повисла над полями,
Опираясь в самый край земли
Яркими весёлыми лучами.

Я бегу по лугу босиком,
Брызги разлетаются красиво,
На душе – свободно и легко,
От того – довольный и счастливый.

Это чувство трудно передать,
Как слова из позабытой песни,
Это так же, как во сне летать
Не дано иному, хоть ты тресни.

        10.12.07. СН


Рецензии