моя страна

Моя страна, великая Россия,
Красивые пейзажи,города,
Она всегда державаю стояла,
И не сломалась,
Под натиском врага,
Я благадарин ветеранам нашим,
И память чту,за мужество отцов,
Кто не жалея жизни доказал нам,
Какая к родине должна пылать любовь,
Что б каждый мог за Мать свою вступитса,
И не предать,не брата,не сестру,
А если надо с жизнью распроститса,
За родину красивую свою,
Мемориал и вечный факел скорби,
Я преклоняю голову свою,
И говорю спасибо вам родные,
За то что отстояли  нам страну.


Рецензии