Вы не будете против?

Вы не будете против,если я отойду,
Ненадолго,но все же быть рядом?
Никого все равно лучше вас не найду,
Чтоб ласкать мне кого-то и взглядом.

Просто время пришло мне побыть одному,
И подумать,а что же случилось?
Почему я не верю сейчас никому,
Как же это все так получилось?

Я не буду сейчас говорить про любовь,
Про нее столько песен пропето!
И споют,и напишут еще вновь и вновь,
И про сердце,что ночью одето.

Вы не будете против,если я помолчу,
Чтоб назойливым Вам не казаться?
Может,просто для Вас я сейчас замолчу,
И уйду в никуда,может статься...


Рецензии