Солнце

Как-то раз я Солнце встретил.
И оно, меня приметив,
Стало делать, что умело:
Всё светилось и блестело!

В радость небу и земле,
В радость людям, в радость мне!
Только я вот, в тот денёк,
Взял и спрятался в тенёк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.