Высоты Тайны улови!

Я знаю, что с тобой должно быть всё в порядке,
И Бог тебя убережет.
Пусть жизнь твоя проходит гладко,
И негатив не обожжет.
Ты «соткан» из тончайших «нитей»,
Гармония в твоей крови…
В миру, где множество событий,
Высоты Тайны улови!
С младенца* плачем в мир ворвется
Невыразимый Счастья Лик,
И Эхом где-то отзовется
Тот судьбоносный Неба Блик.

*Младенец – это собирательный образ всего сущего.
                13.01.2014г.


Рецензии