Не бойся знать о ком тоскую

"Как сильно я его люблю"

Не бойся знать, о ком тоскую,
Не бойся знать, кого люблю
Его я трепетно целую,
О нём стихи свои пишу!

И каждый вечер засыпая,
О нём я вижу свои сны,
Всё в них так ясно и прекрасно,
Как приближение весны!

Ему на веке моё сердце,
И песен лучшие слова,
Он мой герой, моё блаженство,
Я без него схожу с ума!

Когда я с ним, всё забываю,
Пронзает сердце томный взгляд,
Я всё в глазах его читаю,
Они без слов, всё говорят!

Пишу письмо, когда мечтаю,
Когда сказать ему хочу,
Как сильно по нему скучаю,
Как сильно я его люблю!


Рецензии