Алине

Банальный пример,
Моего вдохновения,
Есть девушка,
Чудо земное,
Как только я ее увидел,
Не нахожу с тех пор покоя,
Я видел тысячи событий,
Я слышал тысячи имен,
Но как мне быть,теперь,не знаю,
Ведь от нее я поражен,
Нет восхитительней созданья,
Чем та,что видел,как во сне,
К ее ногам весь мир бы кинул,
Чтобы понять,что делать мне..


Рецензии