Окончание любви...

Хотелось чтоб вернулась та любовь,
Которая жила во мне когда-то,
Ты рядом, только стал совсем чужой,
Чужого мне тебя -  поверь, не надо...

Я тоже изменилась - ты помог,
Твои обиды не прошли бесследно...,
Я всё забыть пыталась, видит Бог,
Но не вернуть уже любви наверно...

Так и живём...как будто в забытье,
Мы каждый день всё друг от друга дальше,
И ничего уже нам не вернуть,
Так много в жизни нашей стало фальши...

Ты лжёшь, что любишь и на всё готов...
Я лгу, что попытаюсь всё наладить.
И оба понимаем... что конец,
Любви пришёл, и вряд ли что исправить...


Рецензии
Ольга, исправить можно и, даже, нужно.Способа два: или...или...Иногда люди начинают с чистого листа и не один раз. Такая вот жизнь, спасибо за чувства.
Успехов! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   05.02.2014 21:48     Заявить о нарушении