Стихи Юности

      Любовь!..
Ты внеземная боль.
Днём солнца глаз,
А ночью? Луны бровь.
Я узнаю тебя по чувствам-
Из примет: где шорох ветра,
Где мечты скелет. Где стая
Птиц, слетая со страниц.
Покроет пухом! Лики? Небылиц.
В степном раздолье- Кобылиц...

Твою земную боль?! Я ощущаю-
Сердцем и Душой. По взгляду!
Слёзных глаз. И фраз тоски-
Чужой. По лабиринту дней-
В пене волны морской.В песках,
Пустынь! Ища оазис жизни свой.
В Судьбе свободной, кочевой...


   


Рецензии